Vie. Jun 2nd, 2023


Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

Ver fotos de los combates en Bakhmut de primera mano. Reproducción



0:48

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Ucrania espera la próxima fase de la guerra


2:57

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Llevar a cabo evacuaciones de ciudades ucranianas ocupadas por Rusia


1:52

Publicado a la 1:21 p. m. ET (17:21 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Así se ve la ciudad ucraniana más disputada


0:48

Publicado a las 1:44 p. m. ET (17:44 GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Así Ucrania derriba un dron ruso sobre Kiev


0:45

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Rodrigo Abd, el fotógrafo argentino que ganó el Pulitzer 2023


2:20

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Peligran los vientres de alquiler en Ucrania


3:27

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Imágenes aéreas muestran la destrucción en Bajmut desde el aire


0:50

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Zelensky propuso un cambio en la fiesta de la victoria


3:32

Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué está pasando con la guerra en Ucrania?


3:39



Source link

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *